* 保持平常心  *要面帶微笑  *要有想像力 ^^

2014年6月25日 星期三

小姐打高爾夫球

小姐打高爾夫球



有位小姐第一次和朋友去練習打高爾夫球。

發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,竟然向著一群人飛過去,接著就看到一個男人應聲倒地,把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。

那位小姐馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學過一些護理,希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷的情形。

傷患覺得沒有必要,不過那位小姐很堅持,其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,傷患只好勉強答應。

小姐就要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩手拉開,平放在身體兩側,接著又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。

她詢問傷患:
「這裡感覺怎麼樣?」

傷患很無奈的說:
「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛得要死!」


小姐打高爾夫球
http://yellowjokes.blogspot.com/2014/06/miss-playing-golf.html
(按一下 [+1], [讚] 多多給本站鼓勵, 揪感心啦, 謝謝 ^^ )

世界盃足球

世界盃足球



夫妻倆看世界盃足球賽,妻子興奮不已,抱老公撒嬌。

妻子:老公,你今晚也要射我的門喔!

老公一把推開妻子
老公:你懂個屁,射自家門算輸,射別人的才算贏!

妻子:@^;?!“(


世界盃足球
http://yellowjokes.blogspot.com/2013/11/football.html
(按一下 [+1], [讚] 多多給本站鼓勵, 揪感心啦, 謝謝 ^^ )
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章